Литератору

Придётся признаться,- я ваша поклонница.
Вы сразу смекнёте, к чему это клонится.
Какие стихи я прочла, вам скажу,
Но книгу стихов ваших не покажу.
Мне стыдно, ведь может узнать целый мир,
Что я эту книгу читала до дыр.

2009 год


Рецензии