Не для каждого стих

Не обижайте любимых
Слово бывает смертельным.
Не обижайте счастливых
Завестью с пыла слов обронив.
Это же так не красиво, человека в себе позабыв.
Не обижайте животных
Возвышая себя дорогих.
Это же так прискорбно - унижать тех, кто слабже других.
Не опускайтесь низко.
Зашейте рот на замок.
Бранных слов под влиянием виски. Не сосчитать грехов.
Не унижайся Падре, говоря что ты не при чем.
Деньгами замазал судьбы, перед Богом ты обречён.
Не глумитесь над старостью.
Уважайте возвраст других.
Время растопчет каждого.
Не для каждого этот стих.


Рецензии