Подобен ль Богу человек?

От Deusа пошло, что человек
Был создан им и по его подобию.
Лжебог был Богом на Земле не первый век,
Являя свою хитрость бесподобную.
Он сам когда-то человеком был,
И человек и впрямь ему подобен.
Он был лжебог, он властвовать любил.
Обман народа был ему удобен.
Но не подобен Йеховиху человек!
Не воплощался на Земле Вселенский Дух!
И Deusу до Высшего вовек
Не дорасти! Обманом вверг в беду
Себя и население Земли...
Не буду пересказывать – прочтёшь.
Страницам Новой Библии внемли!
Её слова порой, как острый нож.

*Новая Библия – Книга Оаспе.


Рецензии