Почувствуй

Я дрожу в душе, не веря - ты рядом,
Голос твой журчит неторопливо.
Очарован навсегда твоим взглядом,
Улыбаюсь глупо-счастливо.
Остается мне пока лишь мечтать
Руку нежную взять твою
И к груди, где сердце бьется, прижать.
Ты почувствуй - я тебя люблю!


Рецензии