Смыслы

Болела голова...
И жизнь текла дождями,
Мне не хотелось петь и танцевать.
Но счастье обладать
Научными статьями
Позволило в момент
Из пепла мне восстать.

Пусть злые языки трещат неумолимо
О том, что смысла нет
Подумать и писать.
Смысл есть: он в том,
Чтобы мозгами
Не сохнуть каждый день,
А под дождем летать.


Рецензии