Когда-то в детстве

Когда-то в детстве кроме книжных принцев
Мне не  с кем было переговорить
И некому в желаниях открыться,
И не о ком молиться и молить…
А что сейчас? Я плачу о тебе,
Перед тобой с души покров снимаю
И говорю всю ночь и целый день,
Как будто с принцем, но тебя не знаю…


Рецензии