Чёрная метка

В его ауре – «чёрная метка».
«Метка» к смерти бывает нередко.
Она, словно «энергомикроб»,
Бьёт по сердцу, по почкам, бьёт в лоб.
Стала мрачной красивая аура.
Может быть не болезнь, а авария?
Друг предчувствует что-то тревожно...
Как помочь ему? Может, возможно
Удалить это «чёрное пятнышко»?
Я пытаюсь. А ты молись, матушка!


Рецензии