песня средневековой королевы

Мой король ушел на войну
Защищать собой эту страну
Добывать для нее бюджет
Потому как в казне денег нет
Я горжусь королем моим
он пройдет и огонь и дым
Не боясь дискомфорта и ран
Завоюет полсотни стран

Мой король ушел на войну
Он меня здесь оставил одну
Не могу без него я спать
А ему на меня наплевать
У меня болят оба уха
И сгибается сила духа
Я болею, не ем и не сплю
Вот как я короля люблю


Мой король ушел на войну
Как я здесь без него протяну?
Эх, налейте мне граммов сто
Королева я или кто?!
Надо выдумать себе дело
Загрузить и мозги и тело
Чем за бабочками гоняться
Надо лучше хозяйством заняться

Мой король ушел на войну.
Я желаю победы ему
Он азартно с врагами бьется!!!
Только вдруг он с войны не вернется?
Я глотаю и мысли и слезы
Я могу прекратить все грозы
Я могу упросить небеса...
Но он должен все сделать сам.


И от сможет, и он победит
Генералов своих наградит
До краев наполнит казну
Ведь не зря он ходил на войну!
И я выйду у всех на глазах
Искупаю его в слезах
И прижмусь к королевской груди...
Больше ты на войну не ходи!!!

ноябрь 2011


Рецензии