светлячок

она дотронулась,
и я будто нашел клад,
будто развернул в тайне от младшего брата шоколад
все огоньки детства и юности загорелись во мне,
будто светлячок в кромешной тьме,
я весь светился на износ
она показала мне, кем я стал, кем я вырос
и потянув за сердечную нить, она показала мне,
кем я на самом деле хочу быть.


Рецензии