Маленькому солнышку!

Маленькое солнышко!
Иногда лохматое,
Иногда с косичками,
Красиво заплетенными!

Иногда глядящее
С улыбкой виноватою,
Иногда твердящее,
Словно заведенное,

Что-то очень важное,
Взрослым непонятное.
Иногда дарЯщее
Нам весёлый смех,

Иногда послушное,
Иногда капризное,
Иногда вдруг нежное,
Любящее всех!

Мысленно тебя целую
В щечку детско-нежную
И желаю,искренне любя,-
Пусть судьба тебя балУет
В зной и в зиму снежную!
Я уже не понимаю,
Как мы жили без тебя!

Будь здоровой,стойкою,
Весёлой и счастливою!
Пусть тебя одарит Бог
Душевной красотой!

А для нас всегда ты будешь
Самою красивою!
Улетел со стайкой птичек
Годик твой шестой!

Проводи его с улыбкой
И в седьмой шагай!
С Днём рожденья,моя рыбка!
Свечи задувай!


Рецензии
Ну, прелесть!!! Тоже думала, что доченьке... Пусть Дашенька будет счастлива!!! И все её близкие!!! Только Счастья Вам!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.