Моим любимым детям

 Спасибо Господу, что дал мне сыновей!
 Люблю я их всем сердцем, всей душою...
 И день, и ночь молюсь я за своих детей,
 Чтоб наградил их Бог счастливою судьбою.
 
 Пусть будет путь ваш долог и широк...
 А в семьях - лад и мир, любовь и счастье,
 Пусть деток Бог хранит от бед-тревог,
 Оберегает их от зла и от ненастья.
 
 Горжусь я вами, кровиночки родные,
 И теплотой души своей стараюсь одарить.
 Сыночки милые, мои вы дорогие,
 Я не устану Господа, любя, о вас молить...
 
 


Рецензии