Вращается земля

Там где звезды все наши мечты
Улетают в небо
Больше нет такой земли
Что подарит нежность

Вращается земля как огромный шар
Где ты и где я и звезды
Кружится голова но знаем мы всегда
Оставит нам она солнце

А мечты наши лишь цветы
В душе и в сердце
Знаю я и знаешь ты
Нам всегда быть вместе

Вращается земля как огромный шар
Где ты и где я и звезды
Кружится голова но знаем мы всегда
Оставит нам она солнце

Сквозь снега голубой зимы
Возвращаюсь в лето
Но другой такой нет земли
И снова сквозь столетья

Вращается земля как огромный шар
Где ты и где я и звезды
Кружится голова но знаем мы всегда
Оставит нам она солнце

Замирая от диких снов
И тонув в звездах
Мы мечтаем с тобой
Веря все вернётся
Ведь....

Вращается земля как огромный шар
Где ты и где я и звезды
Кружится голова но знаем мы всегда
Оставит нам она солнце

Это солнце мы сохраним
На земле волшебной
А с тобою целый мир
В нем любовь и нежность

Вращается земля как огромный шар
Где ты и где я и звезды
Кружится голова но знаем мы всегда
Оставит нам она солнце


Рецензии