Я вслушиваюсь в музыку любви...

 Я вслушиваюсь в музыку любви
 Частичкой каждой, клеточкой своей...
 Ах, если б рядом быть с тобой могли,
 Ты - свет и радость жизни моей всей.

 Я звуки все в аккорды соберу,
 Исполню их я только для тебя.
 Пусть будет в жизни место лишь добру.
 И не померкнет чувство сквозь года...


Рецензии