Не интерес

Я поняла, что потеряла,
Не поняла-когда.
Я жизни с ленью изменяла,
Не сразу, не всегда.
***
Я создала срединный мир,
Он проиграл войне,
Где продан был врагу эфир,
Не сообщая мне
***
Не президент в своей стране
И не авторитет,
Играть на тёмной стороне
Сейчас приоритет
***
По сути, всё бы объяснить,
Самой себе не врать
Боюсь цель истины убить
И вечно задремать
***
Всё как то по-дурацки очень-
Мой личный криминал.
Союз меня с собой не прочен-
Тревожный стоп-сигнал
***
Придумала свой мир. Зачем?
Узнаю-расскажу.
Запуталась среди "эмблем"
И не соображу
***
Как выбраться из омута
Проигранных надежд?
Хотелось по другому, да!
Но за чертой рубеж.
***
Давленье. Стимуляторы,
А между ними брешь.
Я. Ставки. Калькуляторы.
Дуэль. Ответ. Манеж.
***
Возможно, слишком сдержанна
И в этом вся беда.
Катиться в неизбежное
Не требует труда.
***
Линейная зависимость.
Порядок, как бардак.
Мультизадачность снизилась,
Характер под размяк.
***
Как мутная суспензия
Подвешена в себе,
Пишу на жизнь рецензию:
"На прошлое извне"
***
Критичность и полемика
Живут своей средой,
А может быть истерика..?
Да хрен с ней, с суетой!

23.10.17-1.11.17 г.г.


Рецензии