Про любовь, что позади. соавтор Елена Молчанова

Я смотрю отрешённо в ночную мглу.
Час от часа не легче, но зачем  сердцу лгу?
Удержать слёзы трудно, извожу себя.
Одинока. Так больно, потерять мне тебя!
Припев.
Не найти в этом мире, мне  такого, как ты,
неужели с тобою мы сожги все мосты?
В череде ожиданий мысли все о тебе,
небо  в тучах уснуло,- в этой проклятой мгле.
Припев:
Разошлись наши дороги. Потерялись мы в пути.
И виновных нет их вроде?! И причин не найти!
Нас судьба сведёт быть может, благо время по пути,
но сейчас  меня всё гложет, что любовь позади!

Все попытки напрасны отыскать ту звезду,
чтоб в объятьях не гасла, без тебя пропаду!
Но разбитому сердцу испытанием судьбы,
я молю тебя Боже: "Чудо сотвори!
Чтоб сошлись наши дороги, чтоб сошлись наши пути.
На небесах ты  слышишь?! Боже! Нам помоги!"
... нас сведёт судьба быть может, благо время по пути,
но сейчас меня всё гложет, что любовь позади!


Рецензии