Я ухожу навсегда. 03. 05. 16

Сделай шаг ко мне навстречу
Я его с надеждой жду
В этот хмурый серый вечер
Гром с ненастьем пережду

Каждый раз у нашей ссоры
Неожиданный финал
Прекращая наши споры
Понимаю, что устал

Слыша все твои упреки
Не пытаюсь всё спасти
И стою я на пороге
Только шаг чтобы уйти.

Но решившись это сделать
Я уверен точно в том,
Что уйдя за дверь сегодня
Не вернусь к тебе потом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.