Русь

                Меня с Тобой судьба связала
                и я её благодарю.
                В дороге, в доме, у причала -
                везде Тебя Боготворю...


                И Твоё Имя в душе снова,
                прошу я Бога ночью, днём
                и в этом сокровенном слове
                моя молитва об одном...
 

                Я знаю, что на этом свете,
                лишь Ты смогла меня понять,
                твой Ангел тоже знает это
                и Тебя будет охранять.
                1970г.


Рецензии