Седьмое небо

Однажды мы проснёмся в Новом мире.
Хотелось бы, конечно, в облаках..
Где ангелы перебирают струны лире,
Где каждого качают на руках..

Я верю в то, что есть Седьмое Небо,
Мне с этой верой нравится дышать.
Там оказаться так хотелось мне бы,
Когда я долечу, я дам вам знать.

Однажды станет счастье совершенным.
Наступит мягкий, сладостный покой..
Мы взмоем ввысь над нашим телом бренным,
Быть может, след оставив за собой.

Я знаю, тело- камера храненья
И наши души- птицы взаперти,
Им не хватает вечного движенья,
Когда свобода скажет им:-"Летим!"

Однажды мы проснёмся в Лучшем Свете.
Не вспомним, кем являемся сейчас.
В другой Вселенной, на другой планете.
А кто-то будет помнить здесь о нас..®


Рецензии