Ссора

Ссора. И мы опять
Смотрим в разные стороны.
Каждый прав, не отнять.
Правды огнем наполнены!

Сколько на этот раз
Будем не разговаривать?
Льдом безразличных глаз
Больно друг друга ошпаривать?

Нет, чтобы наплевать
На упреки нелепые?
Просто тепло обнять,
Прижать к себе крепко-крепко!

Все же мы дураки,
Не ценно, чем обладаем.
Дуемся на пустяки,
О  главном, в общем-то, зная.

Каждый из нас живет
Под разными кирпичами.
Когда кирпич упадет,
Решается лишь богами.

Хватит в сердцах таскать
На близких обид бремя.
Нечего близких менять,
Попусту тратя время.

Вместо дурацких ссор,
Пользуясь каждым случаем,
Радуйте, сдув, как сор,
Гордость свою вонючую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.