finita la commedia комедия окончена

Узнав диагноз, от бессилья плакал
Глупец, что каждый рубль клал на счет.
Ведь, кроме крестика в руках и белых тапок,
Он ничего с собой не заберет…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии