Всё неизменно под луной...

Ни что  не вечно под луной,
Как и ни что под ней не ново,
И крутится всё шар земной,
Виток к витку готовя снова.

Как мира не было тогда,
Когда свой путь начАли люди,
Так и сейчас идёт вражда,
А от вражды добра не будет

Не изменилось с давних пор
Влеченье жадных к власти, к злату
И гибнут люди ни за что-
Ведь за основу деньги взяты.

Ну а дороже-то всего
Всё ж Человек, а не монеты.
Кто власть имущих призовёт
К расплате, к судному ответу?

За войны, рознь и клевету,,
За терроризм и разрушенья
Властители ответ несут-
За зло не будет им прощенья.
Светлана Карасёва


Рецензии