Смерть мира

Когда вся жизнь умрёт стеная,
Замолкнут звуки и движенья.
Тогда поправ мои предания,
Из тьмы ночной едва мигая,
Возникнет бледный,тёмный луч.
И раскалятся до красна
Крепления адские. Тогда
Умрут все ангелы крича.
И воцарится над землёй,
Под извращёною пятой
Извечный страх.


апрель 1998


Рецензии