Ты по-прежнему с нами

Алисовой Валентине Григорьевне.


Нудит комарик на высокой ноте,
Бледнеет ночь и близится рассвет.
Река Чарыш шумит на повороте.
Мы снова здесь. Все. Только Вали нет...
Не я одна смахну слезу украдкой,
Мне слышится её весёлый смех:
- Ну, как дела, ребята? Всё в порядке?
Живите долго! Я люблю вас всех!
И мы тебя, Валюша, любим очень...
Промчится лето, облетит листва -
Простится с нами золотая осень,
Но ты, ты в нашей памяти жива.
Жива! Пусть пролетают годы мимо.
Справляем свадьбы детям, внуков ждём,
И ты средь нас присутствуешь незримо,
Пролившись с неба ласковым дождём.


   21.05.2004 год.


Рецензии