Это-футбольное лето!

Это-футбольное лето!

Уже раскуплены билеты
На Мировой Чемпионат.
Кумиры  спорта в кинолентах...
А в нас-энергия команд!
Борьба за титул Чемпионов.
Шанс на победу-лучший шанс!
Спортсмены выступят достойно!
И целый мир поёт для вас!

ПРИПЕВ:
Это-футбольное лето!
Лучше мячи,чем ракеты!
Лучше футбольные страсти,
Чем мировые напасти.

Горит турнирная таблица.
Реализован точный пас...
И каждый победить стремится-
Здесь и сейчас!Здесь и сейчас!
Ревут восторженно трибуны.
Соперник хочет взять реванш...
Все нервы-натяжные струны!
Победный кубок будет наш!

ПРИПЕВ:
Это-футбольное лето!
Лучше мячи,чем ракеты!
Лучше друзья и улыбки,
Чем мировые ошибки...

Идёт футбольное сражение!
Фанаты не отводят глаз.
Полёт решающих мгновений-
Здесь и сейчас!Здесь и сейчас!
Встают трибуны стадиона!
Для УЕФА-коронный гол!
Этап футбольного сезона,
Как нападающий,прошёл!


Рецензии