Свет души

                Беда приходит не одна, но почему?
                Немало в жизни есть причин тому.
                Как следствие, если душа пуста,
                беда подступит, словно темнота...

                И доброту теснит всё чаще злоба,
                Она - плохой советчик , узколоба...
                а чтобы свет души не потерять,
                молитвы буду чаще повторять.
                1989г.


Рецензии