пора возвращаться домой

хмурая осень.
мокрый асфальт.
где-то звучит
расстроенный альт.

рыжие листья.
серое небо.
желание уехать
туда, где ты не был.

дождь за окном.
тусклый свет фонаря.
что бы не делал,
все будет не зря.

где же твой дом?
где уютно тебе?
околдованный сном,
ты бежишь по Земле.

и, убежав, не исправишь себя.
зона комфорта - в душе, там дом твой.
«когда все дороги ведут в никуда,
настала пора возвращаться домой».


Рецензии