Частушка Про мэра 12. Про дорожные службы

                Про Мэра 12
           Дорожные службы

Прокурорскую проверку
Провели дорожникам...
Оказалось, те украли
Миллиардик с хвостиком...

Николай Дежонков-Дайбов
7:43 28.10.2017


Рецензии