В тебе было все, кроме чувств

Твои глаза были лучшие,
Из тех, что я видела,
И губы жгучие,
И сердце горячее,
Небо ясное,
Жизнь не объятая...
В тебе было все, кроме чувств,
Кроме жизни,
И не познать тебе, в этом есть смыл,
Ты вёл себя до ужаса прилично,
Убрав эмоции под лист стальной,
Ты так хотел мне показаться сильным,
Но кроме чувства жалости, ты больше чувств не произвёл.
Увидев пред собою маленького мишку, я поняла, как не хватает тут тепла.
Но ты доказывал обратное,
Что в жизни сам привык,
Она же не нужна,
Таких игрушек, в моей памяти прилично,
И с каждой там история своя...
С одной публичной, с третьей лично, а с пятой были, там дела...
В мои глаза, смотрел ты по-другому,
И я нашла ответ в них на вопрос,
Что, в самом деле, между нами происходит
И если бы не бы, была любовь...
Ещё в твоих глазах увидела я много страха,
Такое чувство, что не раз предательство переживал.
Но мне, ты так и ничего и не сказал,
Не знаю, дело в том, что я сильнее или ты просто жалкий трус,
Но знай, лишь ты мое спасенье и самый тягостный в душе моей ты груз.


Рецензии