Давай поделимся Мирами

Давай поделимся Мирами.
Мой – будет твой, а твой – моим.
Нарушив образные грани,
Увидим мы свой мир иным.

Откроем двери, созерцая
Другую сторону мечты.
Тропинку в дебрях расчищая,
Найдем чудесные сады.

Давай поделимся Мирами,
На время или навсегда,
И между звездными вратами,
Свои воздвигнем города.

Давай поделимся желаньем,
Оставив в памяти времен,
Дорогу в вечность мироздания,
На ней пути пересечем.

Давай поделимся душою,
На перекрестке двух миров,
Когда мы встретимся с мечтою,
Соткав венец из лепестков.

Давай поделимся Мирами,
Я в твой войду вдохнув мечту.
Открыв врата земного рая,
Тебя в свой мир я проведу..


Рецензии