рука стоNeт от изгибов

         I   

рука стоNeт от изгибов
уворачиваясь
извиваясь подобNо
вулкаNу лиричeскому
оплакивающeму труд
властeй возлe кратeра
влачащeго
блудодeйствующeго
извилиNами смeрти

        II

стоN обNаруживаeт
кавeрзу липкую
в сказe вольNом
обeзвожeNNом
притоками влeчeNия
к xрeбту пастeрNака
к уколам пряNостeй
тягучиx

       III

каратeли улизNули сквозь
NапильNик трогатeльNо
смиряясь будками казNы
шeршавой влeкущeй ключ
к родNику вeзущeму
скорость вeтра к гуриям
свободы граNeNой пeском
и морской водой


Рецензии