Я люблю жизнь

Я обожаю разноцветный листопад,
Который в воздухе кружится!
Рябины гроздь и аромат опят-
Всем этим можно восхититься!

Ещё люблю весенние цветы,
В них-зарожденье новой жизни!
И девственную зелень,и листы,
Которые с ветвей повисли!

Зимой люблю снежинок вихри
И снег,что лепится в комок.
И голос вьюги тихий-тихий,
Чтоб утром разбудить не смог!

Я обожаю луг и аромат травы,
Который слышится повсюду,
И летние вкуснейшие дары,
Которыми я лакомиться буду!

Люблю,что есть вокруг меня:
И ласковое солнце,и закаты,
И лучик зародившегося дня,
И грозовые летние раскаты!

01.11.17


Рецензии