Любовь - неведомые тропы...

Любовь - неведомые тропы,
Стихия пламени огня...
Любовь,она подобна Богу,
Молитве,что читаю я...

Любовь - колючая как роза,
Талантливая, как стихи,
Ее мы изучаем долго,
Она подобна химии...

Любовь - жестокая немного,
И как укол болючая,
Но без нее не можем мы,
Как воздух очень нужен нам...
               
                © Анна Бениковна

(10.05.2017 г.)


Рецензии