Странные сны

Мне стали сниться,- странные сны.
Как будто я, после Весны,- где-то...
И ярко светит на Валааме,- Лето.
Маленький островок странного Света
В центре бездонной и мрачной Зимы...

Что ты не грустна глазами, слезами...
Что облако Звёзд повисло над нами.
Что нет больше горя, обид и беды.
Что снова мы вместе и с нами,- мечты.

04.10.2003.


Рецензии
Что ж, Дмитрий, хорошие у Вас сны) Так держать!)

Лунная Лисёна   02.11.2017 04:08     Заявить о нарушении