Я ненавижу тебя...

Я ненавижу тебя
За то, что ты мне нравишься,
Что без ума я от тебя,
И сердце моё плавится.

Как сильно режет грудь мою
Боль, что поглашает серде.
За что так сильно я люблю,
Что никуда не деться?

Хотела б всё я изменить -
В тебя никогда не влюбляться.
Чувств чтоб никогда не хоронить,
И над сердцем своим не издеваться.

И не тревожить никогда
Тебя своим признанием.
Чтоб : "Я люблю тебя"
Не сохранилось в воспоминаниях.



30.10.2017


Рецензии