Под стук колес и пирамиды вальса

Под стук колёс и пирамиды вальса
Под влажный блеск восточного огня
Я вновь иду с тобою расставаться
И ты не вспомнишь про меня ...

Под тёплый всплеск и томную тревогу
Под тихий плач и неизбежность  дня
Я вновь иду по нитям невесомым
И ты забудешь про меня ...

И что ушло и что однажды было
И что зовёт из нежности маня
Мне кажется, что ниточка остыла
И ты не вспомнишь про меня ...

И так идут с любовью расставаться
И так бредут и жгут себя виня
Ты помнишь свет и вереницы вальса?
Ты не забудешь про меня ?

Ты как и я ... немножечко остыла
Ты как и я ... вновь вспыхнешь у огня
И вспомнишь все что между нами было
Тот тёплый свет внутри себя храня ...

01.11.17.


Рецензии