Путь назад заметёт метель...

      Просыпайся-кошмар приснился.
      Напридумывал ночью жуть...
      Мир меняясь не изменился
      И диктует,как дальше жить.

      Холодает.Ноябрь-изменщик
      Ветер просит позвать снега.
      Осень в путь собирает вещи.
      Она сделала,что смогла.

      Отгуляла дождем и солнцем,
      Год итожила выше сил.
      Чашку с кофе тебе на блюдце
      Чёрный,крепкий,как попросил.

      Серый день дал указ разлуке,
      Дождь со снегом заговорил.
      Я твои пожимаю руки,
      Сердце бьется на грани сил.

      Все обычно - пора настала,
      С белых улиц снимать холсты
      И расписывать силой дара,
      Что прекрасно умеешь ты.

      Осень листик последний кружит.
      Затворю за собою дверь.
      Ночью льдинками станут лужи...
      Путь назад пропадет в метель.


Рецензии
как хорошо написано !!! молодец !!!

Лом Совершенен   05.11.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.С уважением,

Натальядемидова   08.11.2017 22:33   Заявить о нарушении