Извини

Ты не хандришь и так быстра
Во всех делах...
И жизнь твоя всегда светла,
Как здесь в стихах.

Ну, раз ошибся, извини...
И дай-то Бог!
Ведь мне не видно из тени
Твоих тревог.

Мне никогда не видеть снов
Твоих безумств,
Но слышу шёпот между слов
Испугом чувств.

Он там, порхает в вышине
Небытия...
И пусть в пространство,пусть не мне,
Но слышу...я.

И вот увидел вдалеке
Твой силуэт.
Слеза скатилась по щеке.
Скучаю? Бред!


Рецензии