Успокоили Цикл Несмеяна

Несмеяна больше не плачет.
А хохочет она, мамма мио.
Подарили очки- как незрячей
Она ходит на гештальт-терапию.
А вокруг разбиваются грезы
О счастливой жизни в стране,
Где холодные грели звезды,
Где был Он на печном коне.
Емельян Прокопыч на фирме
Управляет потоком рабов...
Несмеяну больше не слышит
И она больше не ревет.


Рецензии