Письмо сестре...

Сестренка ты моя родная
Ты мне дарована судьбой
По жизни мы идем с тобой

Шагаешь смелою походкой
Ты не разменивая жизнь
На дрязги, склоки, завихрени
И виражи судьбы...

Когда - то ты была ребенком
Теперь ты взрослая - семья!
Всё то, что есть при роде - ценно,
Душа светла - чиста она.

Нет человека мне дороже
С улыбкой чистой неземной
Желаю быть и оставаться
Такой-же светлой и родной

Сестренка, милая сестренка
Ты знай, что я всегда с тобой!
Желаю жизнью наслаждаться
С любимыми не расставаться
Меня попутно не забыть
И от всех бед, людских обид
Пускай господь тебя хранит!


Рецензии