Сладкий мальчик

Рассмешил меня твой скандальчик,
Вот я и напилась как сволочь,
Ах, не надо, мой сладкий мальчик
Изливать на меня всю горечь.
Мне с тобою давно всё ясно
И я резко меняю тему-
Одинокий ты, и несчастный-
Только- это твоя проблема.
Понимаю, к чему ты клонишь,
Наклоняя чуть-чуть бокальчик...
Успокойся,родной,ты-гонишь...
Ах,какой нехороший мальчик.
И не встречи у нас, а случки
И не лучше ль тебе убраться,
От какой-то паршивой сучки
Ты пришёл мне в душе копаться.
Говорить со мной-мало толку
О любви своей застаревшей,
Ты найди поглупее тёлку-
Ей на ушки спагетти вешай.
Она- в позу, ты рядом- в стойку,
И поверь,она будет рада:
Поболтал по душам- и в койку,
Что ещё человеку надо?
Не хочу я с тобою спорить,
коньяком разбавляя кофе-
Ум у женщины,нет,не горе,
Это- полная катастрофа.
Мне колечко одеть на пальчик...
И не вздумай меня неволить-
Я держу тебя за журнальчик
Эротический - и не более.
О какой ты болтаешь дружбе?
Я-то знаю тебя отлично,
И доказывать мне не нужно,
Что ты- очень крутая личность.
Сладкий мальчик...Какое тело...
Да, такого не часто встретишь,
Как хотела,тобой вертела.
А ты думал, что ты всех вертишь?
Сладкий мальчик,ну,просто душка
Думал ты, что меня морочишь,
Сам попался в свою ловушку
И теперь уходить не хочешь.
Я тебе- не святые мощи,
Перепачканные елеем-
Или мальчиком будь попроще,
Или будь мужиком понаглее.
Бабы,думал ты,шиты лыком,
А мужчины-Эйнштейны,Кафки...
Если хочешь меня- мурлыкай,
А не хочешь- уйди, не гавкай.
Эй, плесни-ка ещё в бокальчик,
И,пожалуй, подай конфетку,
Тут такой же вчера был мальчик-
Тоже плакался мне в жилетку.
Так что ты, дорогой,не первый,
Кто меня донимает спьяну,
Вобщем,так-ты влюбился в стерву-
Но не всё же коту сметана.
Для меня ничего не значат
Эти баксы в твоём кармане,
И костюмчик твой от Версаче,
И рубашечка- От Армани.
Улыбаюсь тебе свободно,
Развлекаюсь- на всю катушку,
Ты согласен на что угодно,
Лишь бы сделать меня-своей шлюшкой.
В сердце-пусто,с деньгами- густо,
Жизнь моя, как чужая повесть,
Ну, какие тут, на хрен, чувства?
Ну, какая ту, на фиг,совесть?
Хоть в Париж отвези,хоть в Нальчик,
Хоть ори на меня, хоть слушай-
Мне плевать на тебя, мой мальчик,
И не надо, не лезь мне в душу.
Скатерть белая в винных кляксах,
Пальцы сами сложились в кукиш-
Ни за чувства, и ни за баксы
Ты сегодня меня не купишь.
Ладно, хватит, пойду умоюсь...
Ты себя и меня погубишь.
Всё равно- ты свой Чёрный Пояс
Больше белого света любишь.


Рецензии
Здорово написано: ярко, эмоционально.
У меня тоже есть про милого мальчика) http://www.stihi.ru/2017/08/04/919 с уважением Юлия

Юлия Ламан   22.01.2018 15:29     Заявить о нарушении