Я бы мог кем угодно стать...

Я бы мог кем угодно стать,
Открывать новые моря,
Я бы мог начать рисовать,
Капитаном быть корабля.

Я бы мог научиться водить,
Писать задом на перед,
Я бы мог дома возводить,
Проводить людям ток.

Я бы мог научиться летать,
Отправлять поезда в рейс,
Я бы мог чьи-то жизни спасать,
Только б знать, что ты рядом есть.

Я бы мог кем угодно стать,
Никогда не писать стихов,
Я бы мог перестать страдать,
Но во всём виновата любовь.


Рецензии