Календарь

рисунок - pinky

Непокорен времени взгляд назад:
У тебя апрель, а у нас всё март,
Две реальности порождают сплав,
Даже пусть это только на три часа.

Возжелав тебя, стал не так уж прост:
На границе дат видел чей-то хвост,
Чей-то след мелькал, чей-то запах пел,
Но чутью очерчен, увы, предел.

В пепле шумных слов, в хороводе фраз,
Был упущен миг, а потом и час,
Просят пальцы линий, ладонь — клейма,
Жду, когда теперь позовёшь сама.

Только силуэт непокорен стал,
И не достигает его сигнал...

Там, где дни сложились наоборот,
Девушка в отчаяньи парня ждёт.


Рецензии