Умные дураки

УМНЫЕ ДУРАКИ
Умным рты позатыкали:
Дураки – в почёте!
То и дело трали-вали
В медио обороте…
«Трампы», «меркели»,
Их клоны бесконца в ходу:
Дураки от обороны
Пользуют страну…
Нет ни грамма наступления:
(умных извели!)
Дураки во властной теме
Доллары сгребли!
01.11.17       Н. Ланд


Рецензии