***

Я вижу мир сквозь квантовое вето...
как видеть нам его совсем нельзя...
мы... словно лепестки... слетаем с веток...
как облетает цвет, после дождя...
Не зная ничего об этом мире
Мы истины извечные ловцы...
Нам продают обманчивость ванили
Великие рекламные дельцы...
Иллюзия... и мозг беспрекословно
Ведет за ней по тоненькому льду...
Приемник ищет... альфа, бета-волны
И тело у него на поводу...


Рецензии