Самая, самая

Когда цвела черемуха в саду,
Любовь пришла по звездному мосту,
Ты меня околдовала,
Сразу самой, самой стала,
У судьбы тебя я украду.

Пр.
Самая, самая,
Нежная желанная,
Женщина-черемуха в цвету, 
Самая, самая 
Ночка долгожданная
В счастья зачарованном саду. 

Чудесной сказкой стал волшебный сад,
Нам эта ночь дарила звездопад,
Ты меня поцеловала,
Близкой самой, самой стала,
И для счастья больше нет преград.


Пр.
Самая, самая,
Нежная желанная,
Женщина-черемуха в цвету, 
Самая, самая 
Ночка долгожданная
В счастья зачарованном саду.   


Рецензии
Любой бы девушке понравилось и мне тоже! Хорошая песня! С уважением,

Шерочка   02.11.2017 15:08     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Правда, на этот текст еще нет песни, пока думаю, кому из соавторов послать текст... С уважением, Аркадий.

Аркадий Доляр   02.11.2017 18:20   Заявить о нарушении