Ты прости меня непутёвого...

Ты прости меня непутёвого,
Никудышного, несмышлёного,
Грустью пустою уставшего,
У колен твоих нежностью падшего.

Разорви нас с тобой на осколки,
Без остатка меня накажи,
Только помни что мало толку,
Оттого, в ком нету души.

Ты прости меня одичавшего,
От ласки женской отвыкшего,
Не рушь счастья общего, нашего,
И меня до боли унывшего.


Рецензии