Жил припеваючи

Вдохновение: Иван Колесников 3 «В отставке» http://www.stihi.ru/2017/04/05/7663

Я жил припеваючи, пил себе пиво,
А Клавка ходила зачем-то все мимо,
Потом заглянула, про ЗАГС рассказала
И жизнь мою в красках мне описала.

Что съеду с гостиницы старой и серой,
Надену костюм и модные кеды,
И буду с утра сдавать нормативы,
А сдам, так нальет мне кружечку пива.

Но я согласился, куда мне деваться,
Для Клавки готов я всю ночь отжиматься
И бегать, и прыгать быстрее, и выше,
Но Клава, прости, что с ЗАГСом не вышло.


Рецензии
Очень понравилось,Наташа!С теплом.С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   20.04.2018 10:35     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   21.04.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.