Ты, наверное, веришь словам...

Ты, наверное, веришь словам,
Больше чем годы верят в меня,
Посмотри, я сегодня не пьян,
И не буду уже никогда.

Я сегодня хочу быть чистым,
Перед богом, перед собой,
Меня раньше кружили мысли,
Что расстанемся мы с тобой.

Мне раньше было по нраву,
Близким быть тебе и родным,
Но я сам запустил отраву,
И не стану уже тем, кем был.


Рецензии