Ты всегда моей жизни основа

Ты опять будешь убегать,
Искать себе лучшего мужа,
Мне опять тебя вечно ждать,
Заглядевшись на серые лужи.

Да, теперь уже не болит,
И не мучает сердце кашель,
Ведь тобою я был убит,
Не оставив следов и сажи.

Я очистился, стал другим,
Просто думаю, что выбираю,
Не хотела бы видеть таким,
Как опять по тебе страдаю.

Так живи, улыбайся и помни,
Не бывает плохого конца,
Ты всегда моей жизни основа,
Пробуждающая ото сна!


Рецензии