Пара минут

Иногда достаточно пары минут- сделать ошибку, начать войну. И у разных вещей похожий срок - что разбить стакан, что нажать курок. И в суете и месиве так мало места и так много чести,  чтобы просто быть или быть вместе,   считать друг друга сужеными ,  даже если оба в луже. И отражаться в ней не поодиночке, а ещё лучше в его глазах или в глазах дочки. И так мало простых вещей и вещей понятных, и идей, доведенных до точки. И неважно, что сажать вместе - цветы,  корнеплоды, солнце в море, если из этого вырастет что-то красивое и большое и, наверняка, приятное. У этого нет названия, но совершенно точно есть аромат и вкус. Чтобы начать строить нужно немного - кулачок Воли и пара минут...


Рецензии